Мужские ботинки Camper Week

Опубликовано в рубрике Мужская обувь От AlexDrumm Комментарии к записи Мужские ботинки Camper Week отключены Метки: ,

Мужская обувь Сamper

Это ботинки из шагреневой кожи. Из вики «мягкая шероховатая кожа (козлиная, баранья, конская); также технология тиснения кожи, используется при обработке кож с природными дефектами для изготовления обуви и отдельных видов одежды» , правда довольно трудно сказать, действительно ли использовалась козлиная, баранья или конская кожа.  Изготовлены они компанией Camper ( с каталонского «крестьянин»), которая базируется в Испании с 1975 года и больше ничего интересного не найдено. Да, вот, есть у компании забавный девиз — imagination walks  «воображаемая прогулка».

Но зато сами ботинки сделаны очень хорошо, скорей всего они будут полезны для реальных прогулок, а не для воображаемых. Размер указан 44 евро, 11US — что соответствует длине стопы 28.5 см

Правда поверхность ботинка гладкая, кожа тонкая и мягкая. Носочная часть ничем не усилена, свободно продавливается пальцами, но тем не менее держит форму. Подошва приклеена, все сделано аккуратно и ровно.

Подошва больше походит на подошву беговых кроссовок или кедов, без особых протекторов. Если на улице будет скользко или мокро, то в этих ботинках вряд ли будет комфортно. Такие подошвы больше подойдут для ровной сухой поверхности офиса или просто прогулок по асфальтовым дорожкам.

Стелька кожаная несъемная. Изнутри ботинок обделан тканью

Пятник ботика тоже мягкий, украшен декоративным логотипом компании

line Это не универсальные ботинки, гибкая комфортабельная подошва вряд ли позволит лазить по камням, если только не приспичит. В этих ботинках можно отлично себя чувствовать в кабинете или неспешно прогуливаясь по сухим дорожкам. 

сайт Официальный сайт www.camper.com

таблица Таблица размеров обуви Camper

материал Материал натуральная кожа

соотв Соответствует официальной размерной сетке


Комментарии и пинги сейчас закрыты.

Комментарии