Кроссовки Skechers Bikers-Vexed

Опубликовано в рубрике Женская обувь От AlexDrumm Комментарии к записи Кроссовки Skechers Bikers-Vexed отключены Метки:

Кроссовки Skeshers Bikers Vexed

Это оригинальные кроссовки Skechers, страна изготовитель Китай. Сделаны полностью из синтетических материалов.  Это более бюджетный и доступный вариант не беговых кроссовок взявший свое начало от более технологичных кроссовок Skechers Smart.

Данное изделие имеет максимальный уровень комфорта и поэтому следует учесть, что это не спортивные кроссовки, это обувь для длительных прогулок.

Сетка синтетическая, остальной материал это кожзаменитель, который формирует каркасную структуру обуви. Носок имеет задранный к верху отбойник от ударов, защищающий носочную часть.

Подошва литая резиновая, с вставками из более мягкой резины для лучшего сцепления с поверхностью. 

Вместо шнурков применяются резинки, которые могут обеспечить комфорт проблемным ногам.

Пятник достаточно жесткий для поддержки голеностопа, тут нареканий нет

Но вот как оказалось стелька приклеена, но только в задней части кроссовка.  Отодрав стельку под ней обнажается вставка из обыкновенной картонки. Которая при длительном воздействии влаги отклеится или  расползется, а так же будет впитывать запахи от которых будет трудно избавиться. 

Стелька обыкновенная без каких либо супинаторов и конструктивных особенностей. Кстати размер стельки ровно 27 сантиметров что соответствует размеру указанному на коробке и официальной размерной сетке расположенной ниже

line Кроссовки отличного качества, хорошо прошиты и проклеены, но единственное что сильно огорчило это картонная вставка. Это означает что о долговечности и активными занятиями спортом говорить не приходится. Поэтому в данном случае к слову «бюджетный» более подходит вариант «недолговечный».

сайт Официальный сайт www.skechers.com

таблица Таблица размеров обуви официальная

материал Материалы синтетика, кожзаменитель

соотв Данная модель полностью соответствует официальной размерной сетке 


Комментарии и пинги сейчас закрыты.

Комментарии